подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Юрко Юрченко устал жить в Украине и эмигрирует в Канаду

Фото: facebook/Юрій-Юркеш Юрченко
Фото: facebook/Юрій-Юркеш Юрченко

"Возможно, я себя здесь потерял, а, возможно, не нашел, - рассуждает музыкант.

Украинский певец, лидер группы "Юркеш" Юрий Юрченко, пик славы которого пришел на конец 90-их, решил уехать из Украины. Об этом написал сам певец на своей странице в Facebook.

"Я эмигрирую с семьей в Канаду на ПМЖ. Ресурс исчерпан... Возможно, я себя здесь потерял, а, возможно, не нашел. Истина где-то посередине. Вся моя деятельность в течение последних 10 лет снова привела меня в тупик. Вторую волну неопределенности, ненужности и бедности я могу не пережить. Тем более, я уже не один и не имею на это права. Мои трое маленьких детей с обычными украинскими именами Джулия, Джордж и Джастин молча меня спрашивают: "Папа, WTF???", - откровенно признался певец.

"Всем все прощаю. Всех за все благодарю. Кому должен-отдам со временем. Кому не должен-отдам", - добавил также музыкант.

Напомним, Юрко Юрченко начал свою творческую карьеру в рок-группах "Импульс" и "Нечистая сила", которые сам и основал. Известным стал, исполняя самостоятельно, без группы. Получил много наград, стал лауреатом "Червоної Рути", "Золотий тік", "Пан+Пані".

В конце 2004 года создал и возглавил группу "Юркеш", которую охарактеризовал как "интеллектуально-интеллигентный панк-рок с элементами юмора и сатиры".

В 2014 году после вторжения России в Украину полностью отказался от гастролей. Музыкант неоднократно бывал в зоне АТО в украинских бойцов, чтобы поддержать их боевой дух.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЭмиграцияЮрко Юрченко


Архив
Новости