ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T09:17:27+02:00
Українські Новини
​Юрко Юрченко устал жить в Украине и эмигрирует в Канаду

​Юрко Юрченко устал жить в Украине и эмигрирует в Канаду

Фото: facebook/Юрій-Юркеш Юрченко
Фото: facebook/Юрій-Юркеш Юрченко

"Возможно, я себя здесь потерял, а, возможно, не нашел, - рассуждает музыкант.

Украинский певец, лидер группы "Юркеш" Юрий Юрченко, пик славы которого пришел на конец 90-их, решил уехать из Украины. Об этом написал сам певец на своей странице в Facebook.

"Я эмигрирую с семьей в Канаду на ПМЖ. Ресурс исчерпан... Возможно, я себя здесь потерял, а, возможно, не нашел. Истина где-то посередине. Вся моя деятельность в течение последних 10 лет снова привела меня в тупик. Вторую волну неопределенности, ненужности и бедности я могу не пережить. Тем более, я уже не один и не имею на это права. Мои трое маленьких детей с обычными украинскими именами Джулия, Джордж и Джастин молча меня спрашивают: "Папа, WTF???", - откровенно признался певец.

"Всем все прощаю. Всех за все благодарю. Кому должен-отдам со временем. Кому не должен-отдам", - добавил также музыкант.

Напомним, Юрко Юрченко начал свою творческую карьеру в рок-группах "Импульс" и "Нечистая сила", которые сам и основал. Известным стал, исполняя самостоятельно, без группы. Получил много наград, стал лауреатом "Червоної Рути", "Золотий тік", "Пан+Пані".

В конце 2004 года создал и возглавил группу "Юркеш", которую охарактеризовал как "интеллектуально-интеллигентный панк-рок с элементами юмора и сатиры".

В 2014 году после вторжения России в Украину полностью отказался от гастролей. Музыкант неоднократно бывал в зоне АТО в украинских бойцов, чтобы поддержать их боевой дух.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Эмиграция Юрко Юрченко


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok