Происшествия 2017-01-12T09:18:03+02:00
Українські Новини
​В Великобритании латвиец выбил зуб мужчине, который сравнил его с молдаванином

​В Великобритании латвиец выбил зуб мужчине, который сравнил его с молдаванином

За нанесение тяжких телесных повреждений латвиец был приговорен к 80 часам исправительных работ и выплате компенсации пострадавшему на сумму в £500.

В Нортгемптоне (Великобритания) состоялся суд по делу гражданина Латвии Бориса Скопинса, который обвинялся в тяжком избиении двух мужчин. Об этом сообщает британский новостной портал RuConnect.

Этот инцидент произошел ранним утром 20 сентября прошлого года на улице Kettering Road. Причиной этой жестокой атаки стало то, что один из пострадавших якобы посчитал латвийца похожим на молдаванина и сказал ему об этом.

После этого 30-летний прибалтиец пришел в ярость и сильно ударил автора этого высказывания по лицу. В результате британец упал без сознания, у него изо рта потоком хлынула кровь. Позднее выяснилось, что он также лишился зуба. Второй мужчина, пострадавший в инциденте, отделался небольшим синяком.

На допросе Скопинс всячески отрицал свою вину, приписывая жертвам агрессивные намерения, однако суд не принял его показания во внимание.

За нанесение тяжких телесных повреждений латвиец был приговорен к 80 часам исправительных работ, выплате компенсации пострадавшему на сумму в £500, а также выплате £300 судебных издержек.

Источник : RuConnect
Больше новостей о: Суд Зуб Кулак литовец
По теме


Архив
Новости

ok