подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Усик избивал россиянина Князева под "Путин х#йло" и "Слава Україні" (видео)

Появление в зале российского боксера Князева с национальным российским флагом спровоцировало недовольный гул и свит.

В субботу, 18 апреля, в Киеве во Дворце спорта состоялся вечер бокса, главным событием которого стал поединок за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между чемпионом мира и олимпийских игр среди любителей, ныне выступающим в профессионалах Александром Усиком и российским боксером Андреем Князевым.

Свой предыдущий поединок Усик провел также во Дворце спорта в декабре 2014 года с неуступчивым южноафриканцем Дэни Вентером, завершив бой победой техническим нокаутом в 9-м раунде. До этого поединка всего в статусе профессионального боксера Усик провел шесть боев, во всех шести одержал досрочную победу.

Князев в свою очередь на профессиональном ринге провел 12 боев, в 11 боях он праздновал победу (6 досрочных побед) и в одном поединке он потерпел поражение по очкам.

Предваряли главный бой вечера встречи андеркарта, среди которых хочется отметить победы нокаутом украинских боксеров Макса Бурсака и Олега Милиновского над своими визави из Германии и Румынии.

С приближением главного боя вечером зрительный зал постепенно наполнялся болельщиками, и если во время проведения предварительных поединков в зале было еще много свободных мест, то к началу главного поединка вечера трибуны зала были практически заполнены.

Появление в зале российского боксера Князева с национальным российским флагом спровоцировало недовольный гул и свит. В свою очередь Усик был встречен восторженными возгласами и овациями.

Стоит отметить, что сам поединок проходил при активной поддержке болельщиками украинского боксера, при этом неоднократно в зале звучали лозунги "Слава Україні", "Крим - це Україна", однако особые овации всего зрительного зала вызывал лозунг "Путин х#йло". Также в ходе поединка болельщики в зале стоя исполнили гимн Украины.

Сам поединок проходил при тотальном преимуществе украинского боксера. Несмотря на попытки прессинга в начале боя со стороны Князева Усик быстро установил контроль над ходом поединка. Князев действовал размашисто, и большинство его атак приходились либо в воздух, либо в защиту Усика.

Александр действовал очень разнообразно, с каждым раундом наращивая преимущество, при этом дела Князева в ринге становились все хуже и хуже. Наконец в восьмом раунде после затяжной атаки украинского боксера рефери остановил одностороннее избиение, присудив седьмую досрочную победу Усику.

Проведя успешную защиту титула интерконтинентального чемпиона по версии WBO Александр Усик, еще на шаг приблизился к бою за титул чемпиона мира. Надеемся, что в ближайшее время украинский боксер все-таки получит свой шанс и у Украины появится еще один чемпион мира по боксу среди профессионалов.

Фото: В’ячеслав Ратинський

 

Больше новостей о: БоксАлександр Усик
По теме

Архив
Новости