подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Путин "будет смотреть по реалиям" в вопросе признания "ДНР" и "ЛНР"

"Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни", - заявил он.

Президент России Владимир Путин заявил, что вопрос признания или непризнания так называемых "ДНР" и "ЛНР" будет рассматриваться в увязке с актуальными реалиями на тот момент. Об этом он сказал в интервью в эфире российского телеканала, пишет ТАСС.

"Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни", - заявил он.

Путин оговорился, что в настоящее время он не хочет комментировать этот вопрос. "Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить, потому что чего бы я ни сказал, все может быть контрпродуктивно", - уточнил он.

Напомним, в марте глава МИД России Сергей Лавров заявил, что боевики Александр Захарченко и Игорь Плотницкий являются признанными лидерами "ДНР" и "ЛНР": якобы из-за участия в минских переговорах по урегулированию ситуации в Украине.

Ранее в МИД РФ заявили, что признают результаты "выборов" в "ЛНР" и "ДНР". В свою очередь мировое сообщество, представители США и ЕС призвали Россию не признавать "выборов", проведенных террористами. Потом в Кремле "обновили" реакцию на выборы на Донбассе. Помощник Путина Юрий Ушаков уточнил: Россия якобы "уважает" выборы, а не признает. Он подчеркнул, что это "разные вещи".

По теме


Архив
Новости