подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В США открылся магазин, где женщины за товары платят меньше мужчин

В начале апреля 2015 года графический дизайнер Элана Шленкер открыла в Питтсбурге (США) pop-up-магазин, где каждая женщина платит 76% от цены товара, а каждый мужчина — полную стоимость.

В начале апреля 2015 года графический дизайнер Элана Шленкер открыла в Питтсбурге (США) pop-up-магазин, где каждая женщина платит 76% от цены товара, а каждый мужчина — полную стоимость. Таким образом, девушка наглядно демонстрирует разницу зарплат - примерно так и выглядит соотношение оплаты труда жителей и жительниц Пенсильвании. А вот приобрести товар на любой вкус в Украине можно в интернет-магазине www.m.ua

В магазине представлены работы женщин-художниц: ковры, пледы, керамика, футболки, украшения — все очень светлое и дружелюбное. Много товаров ручной работы, также в наличии книги по дизайну. Подглядывать за жизнью магазина можно в Instagram его хозяйки. Pop-up store задержится в Питтсбурге до конца апреля, потом, вероятно, откроется в Новом Орлеане, передает vnews.agency.

Напомним, британская модель Наоми Кэмпбелл открыла в Лондоне благотворительный магазин, призванный привлечь внимание к борьбе с лихорадкой Эбола, сообщает информационный портал GazetaRu.

Магазин назван Fashion for Relief ("Мода в помощь"). В нем будут представлены платья, обувь и другие предметы одежды, пожертвованные самой Кэмпбелл и ее друзьями.

"Мы надеемся, что Fashion for Relief удастся собрать столь необходимые средства и внимание, продавая такие замечательные товары по доступным ценам", - заявила Кэмпбелл.

Больше новостей о: Торговля
По теме


Архив
Новости