Жизнь 2017-01-12T09:19:31+02:00
Українські Новини
Путин не убедил военного купить жене собаку

Путин не убедил военного купить жене собаку

"Пока что никаких обещаний он мне давал. Он в шоке и не очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну а это своеобразное давление пусть и очень авторитетного и уважаемого человека".

Отставной военный из Ростова Борис отказался купить собаку своей жене Елене даже после просьбы президента России Владимира Путина.

Об этом в пятницу, 17 апреля, Елена сообщила радиостанции "Говорит Москва", передает "Дождь".

"Пока что никаких обещаний он мне давал. Он в шоке и не очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну а это своеобразное давление пусть и очень авторитетного и уважаемого человека. Не знаю, что получится из этого всего, но будем надеяться, что мечты сбываются", — добавила Елена.

По ее словам, породу собаки — вельш-корги пемброк — вместе с сыном она выбрала месяц назад и с тех пор уговаривает своего мужа. Она посмотрела щенка и подержала его на руках, но супруг все равно не уступил.

Накануне, 16 апреля, во время прямой линии с Путиным ведущая зачитала письмо подруги Елены. Та попросила президента, чтобы он сказал Борису "разрешить жене собаку".

"Он — полковник в отставке, человек железный, как все наши доблестные военные, но Верховному Главнокомандующему не сможет отказать. Пожалуйста, просто скажите ему: "Борис, ты неправ! Разреши жене собаку!" — написала она.

В ответ на это Путин сказал, что приказать он ничего не может, потому что Борис "с полным основанием может сказать: "Знаешь что, ты давай-ка сам там у себя разберись сначала", — и будет прав".

"Можем с вами выработать общий план действий какой-то такой. Например, мы с вами вместе, я и вы, можем попросить Бориса пойти навстречу жене, Елене, а Елена могла бы сказать: "Нет, не надо мне собаку, я сделаю так, как ты хочешь". И потом, уверен, после этого он ей не только собаку — слона подарит, особенно если она это скажет в нужное время и в нужном месте. Может, и шубу ещё пообещает. Не знаю, купит ли шубу, но собаку может. Так что давайте мы его попросим просто, скажем: "Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку". Тем более это дело доброе и укрепляет семью наверняка", — отметил президент России.

Источник : Телеканал "Дождь"
Больше новостей о: Владимир Путин Собака
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok