Украина 2017-01-12T09:19:48+02:00
Українські Новини
Наливайченко поручил разобраться с угрозами в адрес Оппозиционного блока

Наливайченко поручил разобраться с угрозами в адрес Оппозиционного блока

СБУ проверяют, от кого приходят письма УПА с угрозами в адрес оппозиции, и соответствует ли действительности эта информация.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко поручил специалистам в сфере кибербезопасности установить происхождение электронного письма от "Украинской повстанческой армии", которое пришло на электронный адрес "Оппозиционного блока".

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба СБУ.

Пресс-служба отметила, что сотрудники СБУ проверяют, от кого приходят письма "Украинской повстанческой армии" с угрозами в адрес ОБ, и соответствует ли действительности эта информация.

Глава СБУ поручил лучшим специалистам в области кибербезопасности проверить указанную информацию.

В свою очередь, пресс-служба ОБ сообщила, что на общедоступный электронный адрес pressa@opposition.org.ua 17 апреля в 00:17 ночи поступило письмо, в котором "Украинская повстанческая армия" взяла на себя ответственность за убийства представителей предыдущей власти, оппозиционных политиков и журналистов, которые публично высказывали свою идущую в рознь с мнением отдельных сил точку зрения.

"Мы берем на себя ответственность за уничтожение... Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины. Эти атентаты были предупреждением антинародному режиму олигархов-предателей, что мы не шутили, когда говорили: "Или люстрация, или - ликвидация!". Более того, в письме указано, что они собираются начать физическое устранение представителей действующей власти", - говорится сообщении ОБ.

Оппозиционный блок попросил подобные организации не спамить партийную почту, а СБУ и правоохранительные органы - обратить внимание на такие письма, поскольку в них содержится угроза жизни гражданам.

Как сообщало агентство, ранее письмо от "Украинской повстанческой армии" получил политолог Владимир Фесенко, согласно которому эта организация взяла на себя убийства бывшего депутата Верховной Рады Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины в Киеве.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУ Оппозиционный блок Угрозы
По теме


Архив
Новости
Канадец сфотографировал разноцветные световые столбы в ночном небе 19:50
Состояние 8 самых богатых людей мира превышает доходы более половины населения планеты 19:49
Пашинский
Опубликована аудиозапись допроса Пашинского, где он меняет показания о выстреле в Химикуса 19:34
Порошенко, Меркель и Олланд договорились продолжить подготовку "дорожной карты" "минских солашений" 19:33
МИД передал в Международный суд ООН иск против России 19:27
Киноновинки-2017. Скриншот видео
Самые громкие литературные экранизации 2017: фэнтези и драмы 19:18
Об требует перенести суд над Ефремовым в Киев 19:18
Появилось видео с места теракта в Турции, в котором погибли 4 полицейских 19:13
Бесконечные переносы судебных заседаний по моему делу свидетельствуют о том, что никто не хочет отвечать за фальсификации, - Ефремов 19:05
Боевики 17 раз обстреляли позиции сил АТО в понедельник 19:05
больше новостей

ok