подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МВД готово предоставить охрану Бондаренко и Гордиенко

Аваков также подчеркнул, что убийство экс-депутата от ПР Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины расследуются лучшими специалистами уголовного розыска.

Министерство внутренних дел готово предоставить охрану бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов Елене Бондаренко и бывшему председателю Государственной финансовой инспекции Николаю Гордиенко.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Уполномоченные лица милиции обратилось с предложением - немедленно явиться в МВД для обеспечения охраны господину Гордиенко, выдвигающего коррупционные обвинения и самому являющимся объектом коррупционного расследования", - сообщил он.

Кроме того, милиция готова предоставить охрану экс-депутату Бондаренко, если она предоставит факты поступления угроз в ее адрес.

"В рамках расследования по ее заявлению будут совершены все необходимые меры по обеспечению ее прав и свобод. А по отношению к угрожавшему - приняты меры реагирования. Е. Бондаренко ждут в городском главке милиции", - написал министр.

Аваков подчеркнул, что убийство экс-депутата от ПР Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины расследуются лучшими специалистами уголовного розыска.

МВД намерено открыто представить результаты расследования.

Как сообщало агентство, 15 апреля неизвестные застрелили в подъезде дома экс-депутата Калашникова, а 16 апреля убили журналиста Бузину в Киеве.

По теме


Архив
Новости