Киевский офис ОБСЕ ищет уборщицу на зарплату 15 тыс. грн

Оплата производится в валюте.

Украинское отделение Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе опубликовало на своем сайте скромную вакансию. Конторе в Киеве необходим уборщик/уборщица на два месяца. Требования строгие, но и оплачиваются они соответственно.

Обязанности

Ничего сложного: вам нужно будет убирать офисы, конференц-залы, кухни туалеты и склады. В вакансии обязанности расписаны аж на 11 пунктов, среди которых отдельно идут мытье полов и опустошение мусорных корзин.

Требования

Разыскивают жителя Украины со знанием английского языка. Также желателен опыт работы уборщиком, чтобы делать все на высшем уровне. Умение управлять спецаппаратами для уборки также будет плюсом. Отдельными пунктами идут умение работать в команде, осведомленность о гендерном равенстве и наличие среднего образования.

Сколько платят

Платят 509 евро в месяц, что, по нынешнему курсу, составляет почти 15 тысяч гривен. Плюс социальный пакет и бонусы. Оплата производится в валюте.

Куда писать

Внизу официальной вакансии есть кнопка Apply Now. Жмите на нее и отсылайте письмо, предварительно зарегистрировавшись на сайте.

Больше новостей о: ОБСЕ


Архив
Новости

ok