Жизнь 2016-08-07T07:43:41+03:00
Українські новини
И кризис, говорите, не берет?.. ​Цена билетов на российских звезд приближается к стоимости похода в кино

И кризис, говорите, не берет?.. ​Цена билетов на российских звезд приближается к стоимости похода в кино

В нынешних условиях интересный способ создать аншлаг изобрела певица Жасмин - при почти нулевых продажах билетов зал заполняется зрителями, которых пускают бесплатно.

В связи с кризисом многие российские поп-звезды уже были вынуждены пересмотреть ценовую политику своих выступлений, однако даже это не помогает некоторым из них наполнить залы на гастролях, пишет российский таблоид Super.

В качестве примера издание приводит отмену гастрольных спектаклей Анфисы Чеховой на Урале и в Сибири. Как сообщает местная пресса, спектакли отменили из-за очень плохих продаж, однако сама Чехова отрицает это, обвиняя во всем организаторов.

Тем не менее, некоторые артисты согласны выступать в небольших провинциальных Домах культуры, как, например, Анастасия Волочкова, билет на выступление которой можно приобрести за 500 рублей (9 евро по актуальному курсу), что соответствует походу в кино с попкорном в московском кинотеатре.

Издание также пишет, что в нынешних условиях интересный способ создать аншлаг изобрела певица Жасмин - при почти нулевых продажах билетов зал заполняется зрителями, которых пускают бесплатно. Эту информацию таблоиду подтвердили и организаторы концертов, сообщившие, что артистка сама оплачивает все издержки, но взамен требует аншлагов. По данным одного из промоутеров, на концерт Жасмин в Туле было продано всего 28 билетов, остальные отдали работникам местного завода. В свою очередь представители певицы заявляют, что раздача бесплатных билетов не что иное, как обычная благотворительность.

Впрочем, трудности испытывают артисты не только "второго эшелона", но и топовые представители российского шоу-бизнеса. Например, как пишет Super, Филипп Киркоров, который был вынужден отложить работу над новым шоу, которое планировал представить осенью года - премьера пройдет только в 2016 году.

Источник : super.ru
По теме


Архив
Новости

ok