Мир 2016-08-05T05:23:35+03:00
Українські новини
​Хиллари Клинтон осталась неузнанной в ресторане быстрого питания

​Хиллари Клинтон осталась неузнанной в ресторане быстрого питания

Политик решила полакомиться любимым буррито на пути в Айову, куда направлялась в рамках предвыборной кампании.

Претендента на президентский пост от Демократической партии Хиллари Клинтон не узнали в ресторане быстрого питания Chipotle в штате Огайо, сообщает The New York Times. Политик решила полакомиться любимым буррито на пути в Айову, куда направлялась в рамках предвыборной кампании.

Как пишет издание, вместе с Клинтон в ресторан зашли два ее ассистента и агенты Секретной службы. Тем не менее Хиллари не узнали ни посетители, ни сотрудники заведения.

"Дело в том, что на ней были эти темные очки. Она была просто еще одной леди", - рассказал менеджер ресторана Чарльз Райт. О том, что Chipotle посетила Клинтон, американец узнал от позвонившего в заведение журналиста NYT, когда женщина уже ушла. Райт просмотрел записи камер видеонаблюдения и убедился, что бывшая первая леди США действительно приходила за буррито.

По словам менеджера, он очень расстроился из-за того, что разминулся с Клинтон и не смог пообщаться, хотя и не поддерживает ее (является сторонником республиканцев).

12 апреля стало известно, что она намерена баллотироваться на пост президента от Демократической партии США.

С 2009 по 2013 год Клинтон занимала пост государственного секретаря США, с 2001 по 2009-й была сенатором от штата Нью-Йорк. С 1993 по 2001-й являлась первой леди страны, когда пост президента занимал Билл Клинтон.

Источник : The New York Times
По теме


Архив
Новости

ok