Жизнь 2016-08-12T05:23:27+03:00
Українські новини
​На Елизавету II подают в суд: она незаконно заняла британский престол

​На Елизавету II подают в суд: она незаконно заняла британский престол

В соответствии с Актом о престолонаследнии 1701 года парламент Великобритании имеет право восстановить в правах наследников короля Эдуарда VIII по любой причине, в этом случае Эмили Виндзор Крэгг станет королевой.

Дочь короля Эдуарда VIII Эмили Виндзор Крэгг подала иск в суд на королеву Великобритании Елизавету Вторую. Единственная дочь покойного герцога Виндзорского, бывшего короля Эдуарда VIII утверждает, что королева занимает престол незаконно.

Виндзор в интервью информационному порталу NewsInsideOut. com объявила, что хочет заставить Элизабет Виндзор и ее соучастников из королевской семьи уйти в отставку, чтобы наследники по линии короля Эдварда VIII могли занять престол и выполнять эту работу правильно и разрешить бесконечные конфликты интересов, на которые "Ее Величество" умышленно и по неосторожности смотрит сквозь пальцы.

В соответствии с Актом о престолонаследнии 1701 года парламент Великобритании имеет право восстановить в правах наследников короля Эдуарда VIII по любой причине, в этом случае Эмили Виндзор Крэгг станет королевой. Она утверждает, что король Эдуард VIII был жертвой незаконного переворота, что участниками заговора стали ее дедушка король Георг V, ее дядя Георг VI и Адольф Гитлер, а также агент MI5 Уоллес Симпсон, решившие отнять британскую корону у законного наследника короля Эдуарда VIII.

"То, что произошло с семьей, не является преемственностью. Эдвард нарушил Закон о браке 1772, женившись на разведенной Уоолис Симпсон, которая, к тому же, была агентом MI-5 на службе короля Георга V в течение Первой мировой войны и выступала в качестве посредника между королем и его немецким кузеном кайзером Вильгельмом, а, а также со старшим внебрачным сыном, Адольфом Гитлером", поясняет Крэгг.

По ее словам, теперь Чарльз нарушил закон, так как его нынешняя жена католичка, что запрещено. Как пояснили в парламенте, куда женщина обратилась со своими требованиями в начале января 2015 года, чтобы избежать конституционнного кризиса, в офисах премьер-министра и лидеров оппозиционных партий рассмотрят этот вопрос, а также попросят возможности выступить с ним в Палате общин и Палате лордов. Сегодня Эмили Виндзор Крэгг уже нашла людей, финансирующих проект и намерена его осуществлять как Королева Великобритании.

В этом году, после кончины саудовского монарха, Елизавета II стала старейшей венценосной особой мира. Сейчас ей 88 лет, очередной день рождения - 21 апреля. 6 февраля исполнилось 63 года с того момента, как 25-летняя принцесса стала королевой после смерти ее отца, Георга VI, в 1952 году. Уже 9 сентября 2015 года она может побить рекорд, установленный ее прапрабабушкой, королевой Викторией, правившей в Великобритании дольше всех - 63 года и семь месяцев (с 1837 по 1901 гг).

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости

ok