Жизнь 2017-05-24T17:46:28+03:00
Українські Новини
​Дети, рожденные в один день с ребенком принца, получат серебряные пенни

​Дети, рожденные в один день с ребенком принца, получат серебряные пенни

Подарочные монеты будут доставлены их обладателям в специальных белых коробках, перевязанных фиолетовой лентой, с изображением лошадки с детской каруселью.

Королевский монетный двор Royal Mint выполнил заказ Елизаветы II на печать 2015 серебряных монет достоинством в 1 пенс. Об этом сообщает портал Ruconnect.

Тираж стал частью старой доброй традиции чеканить памятные пенни в честь рождения ребенка в королевской семье. Два года назад в честь рождения принца Джорджа 2013 монет были розданы родителям малышей, появившихся на свет в один день с наследником престола. То же самое произойдет и в этом году, когда принц Уильям второй раз станет счастливым отцом.

Как сообщает Ruconnect.co.uk, получить редкую монету родители смогут, зарегистрировав своего малыша на официальной странице Royal Mint в Facebook.

В монетном дворе отметили, что на реверсе монеты изображены левая половина королевского щита, фрагмент арфы как символа Ирландии и леопарда - знака Англии. На аверсе же размещен портрет Елизаветы. Подарочные монеты будут доставлены их обладателям в специальных белых коробках, перевязанных фиолетовой лентой, с изображением лошадки с детской каруселью.

Источник : RuConnect

По теме
Архив
Новости

ok