Политика 2017-01-12T09:23:07+02:00
Українські Новини
Боевики обстреляли окрестности Крымского, Троицкого и Станицы

Боевики обстреляли окрестности Крымского, Троицкого и Станицы

Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua
Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

Во всех случаях боевые действия имели непродолжительный и локальный характер.

Боевики обстреляли их пулеметов и гранатометов окрестности пос. Крымского, Троицкого и пгт Станица Луганская 13 апреля. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По его данным, на контролируемой Украиной территории Луганской области за прошедшие сутки впервые за длительный период зафиксировано снижение огневой активности.

Боевые столкновения произошли лишь в нескольких точках - в окрестностях Крымского (вспыхивали перестрелки с применением автоматического оружия и гранатометов), у Троицкого Попаснянского района из автоматического оружия были обстреляны опорные пункты украинских военных) и в Станице Луганской (возле моста через Северский Донец раздавались автоматные очереди).

Во всех случаях боевые действия имели непродолжительный и локальный характер, ни разрушений жилья или инфраструктуры, ни пострадавших в результате нет.

Также говорится, что во всех населенных пунктах на линии разграничения огня идет проверка кладбищ и прилегающих территорий на предмет обнаружения мин, растяжек или боеприпасов, которые не взорвались.

Как сообщало агентство, боевики 26 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции в ночь на 14 апреля.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Боевики Обстрелы
По теме


Архив
Новости

ok