подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Суд арестовал подозреваемого во взяточничестве командира воинской части

Об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона.

Дарницкий районный суд Киева арестовал подозреваемого в получении 57 тыс. гривен взятки командира воинской части и назначил залог 97 тыс. гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона.

Суд удовлетворил ходатайство военной прокуратуры Дарницкого гарнизона о взятии под стражу командира одной из воинских частей Министерства обороны.

Он подозревается в получении неправомерной выгоды в 57 тыс. гривен от директора одной из коммерческих структур за смену с отрицательного на положительный вывода относительно качества говяжьих мясных консервов в количестве 57 000 банок.

Суд арестовал подозреваемого и назначил залог в 97 000 гривен, но при этом отказался отстранить его от должности командира воинской части.

В связи с этим военная прокуратура будет повторно подавать ходатайство об отстранении от должности упомянутого полковника.

Также будет подана апелляционная жалоба по поводу увеличения размера залога, ведь военная прокуратура не соглашается с определенным размером, поскольку он не соответствует общественной опасности совершенного преступления.

Как сообщало агентство, 8 апреля правоохранители задержали командира одной из воинских частей при получении им неправомерной выгоды в размере 57 000 гривен от директора одной из коммерческих структур.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СудЗалогВзяточничество
По теме


Архив
Новости