Украина 2016-08-10T05:23:28+03:00
Українські новини
Боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО в ночь на понедельник

Боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО в ночь на понедельник

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

Боевики 18 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в ночь на 13 апреля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

"12 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. Праздник Пасхи не помешала российско-террористическим войскам цинично нарушать договоренности по отводу крупнокалиберной артиллерии от линии разграничения и соблюдения режима тишины. Всего с 18 часов вечера до полуночи бандформирования провели 18 обстрелов наших войск", - сказано в нем.

Наиболее интенсивный огонь боевики вели в Донецкой области, где из артиллерии калибра 122 миллиметра, танков, минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия противник 7 раз обстрелял наши позиций в районе населенного пункта Опытное, 6 раз - в районе населенного пункта Широкино, 4 раза - в районе Песков.

На Луганщине бандформирования с 20:25 до 21:00 обстреливали наш блокпост вблизи Трехизбенки.

Кроме того, в районе Старобельска, Трехизбенки, Счастья, Новотошковки, Станицы Луганской, Сокольников было зафиксировано 6 разведывательных пролетов вражеских беспилотников.

Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло.

Как сообщало агентство, 2 украинских военнослужащих ранены в ходе АТО 11 апреля.

По теме


Архив
Новости

ok