Мир 2017-01-12T09:23:57+02:00
Українські Новини
Читатели журнала Time назвали Человеком года Путина

Читатели журнала Time назвали Человеком года Путина

Результаты голосования обнародованы на сайте издания.

Президент России Владимир Путин разделил первое место с южнокорейской певицой Ли Чэ Рин (Lee Chae-rin), выступающей под псевдонимом CL в составе поп-группы 2NE1 в рейтинге персон 2014 года по версии читателей журнала Time.

Голосование уже завершилось, сообщает вечером в пятницу, 10 апреля, интернет-сайт журнала.

Оба "победители зрительских симпатий" полчили по 6,6% голосов.

На третьем месте закрепилась Леди Гага, которую поддержали 2,6 процента участников опроса. Все остальные участники рейтинга получили менее 2 процентов каждый.

Папа Римский Франциск попал на девятую позицию, а Барак Обама — на одиннадцатую (соответственно 1,5 и 1,4 процента). Две десятых пункта уступила своему мужу Мишель Обама.

Далай-лама, напротив, обогнал в читательских пристрастиях блюстителя Святого Престола на две десятых процента, получив такую же поддержку, как и молодая английская актриса Эмма Уотсон, известная ролью Гермионы в фильмах о Гарри Поттере.

Также в рейтинге присутствуют президент Сирии Башар Асад, канцлер ФРГ Ангела Меркель, лидер КНДР Ким Чен Ын.

Голосование проводилось на официальном сайте журнала и на его аккаунтах в социальных сетях. Официальные результаты читательского голосования будут объявлены 13 апреля. Список по версии редакции планируется обнародовать 16 апреля.

Напомним, депутат Европарламента от Великобритании Диана Джеймс оказалась в центре скандала после того, как рассказала о своем увлечении президентом России Владимиром Путиным.

Больше новостей о: Путин Time Человек года
По теме


Архив
Новости

ok