Украина 2016-07-31T05:20:22+03:00
Українські новини
Депутат от "Блока Порошенко" второй день усиленно кнопкодавит (фото)

Депутат от "Блока Порошенко" второй день усиленно кнопкодавит (фото)

По словам оппозиции, депутат В. Мельниченко проголосовал за себя и за своего коллегу Виталия Гудзенко.

"Кнопкодав" из "Блока Порошенко" Владимир Мельниченко второй день подряд нарушает норму регламента Верховной Рады о персональном голосовании в сессионном зале. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Оппозиционного блока".

Соответствующий факт в очередной раз зафиксировали журналисты из ложи прессы

Фото: opposition.org.ua

Отмечается, что в пятницу депутат В. Мельниченко проголосовал за себя и за своего коллегу Виталия Гудзенко, застенчиво прикрыв пульт планшетом. Примечательно, что произошло это во время голосования за создание рабочей группы по проверке фактов коррупции в Кабмине, добавили в пресс-службе.

"Поддержать расследование фактов коррупции в правительстве, безусловно,важно и нужно, как и соблюдать требования законодательства о персональном голосовании. Тем более, что именно представители фракций парламентской коалиции еще недавно, будучи в оппозиции, требовали именно персонального голосования в сессионном зале", - заявили в оппозиции.

Напомним, как ранее отметили в пресс-службе ОБ, в четверг, 9 апреля, депутат Мельниченко дважды "помогал" голосовать коллегам по коалиции за законопроекты № 2250, а также 1409.



Архив
Новости

ok