подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Аэропорт "Львов" получил временного руководителя

Мининфраструктуры назначило и.о. гендиректора аэропорта Шинкарука.

Министерство инфраструктуры назначило исполняющим обязанности генерального директора международного аэропорта "Львов" имени Данила Галицкого (Львов) Дмитрия Шинкарука. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Мининфраструктуры.

Отмечается, что Шинкарук стал одним из финалистов отбора на должность генерального директора аэропорта, объявленного Мининфраструктуры 31 декабря 2014.

Но поскольку конкурс был заблокирован постановлением Днепропетровского административного суда в феврале 2015 года, будет проведен новый конкурс в соответствии с постановлением Кабинета Министров №777, которым утвержден новый порядок конкурсного отбора руководителей крупных государственных предприятий.

До проведения нового конкурса Шинкарук назначен на должность исполняющего обязанности гендиректора аэропорта.

Согласно сообщению, основными его задачами на данной должности станет решение вопроса с погашением задолженности за строительство взлетной полосы и трансформаторной подстанции аэропорта "Львов", полноценное введение в эксплуатацию технической инфраструктуры аэродрома, развитие потенциала аэропорта, привлечения авиакомпаний и увеличения пассажиропотока.

Как сообщало агентство, Министерство инфраструктуры приостановило конкурсы по отбору кандидатов на должности руководителей Государственной администрации железнодорожного транспорта ("Укрзализныця"), и международных аэропортов "Борисполь" (Киевская область) и "Львов" им. Данила Галицкого (Львов) по решению суда.

Ранее 31 кандидат прошел во второй тур отбора руководителей "Укрзализныци", аэропортов "Борисполь" и "Львов".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛьвовАэропортРуководство


Архив
Новости