Украина 2017-01-12T09:24:30+02:00
Українські Новини
Боевики всю ночь обстреливали Крымское

Боевики всю ночь обстреливали Крымское

Сейчас в Крымском находится около 500 местных жителей.

Боевики обстреляли из пулеметов и гранатометов Крымское Луганской области 9-10 апреля. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По его данным, единственным населенным пунктом в области, где за 9 апреля продолжались боевые действия, остается пос. Крымское (Новоайдарский район вблизи автодороги "Бахмутка").

"Огневые контакты между боевиками, засевшими в Сокольниках, и украинскими силовиками на окраине Крымского возникали неоднократно вчера вечером, в течение ночи и сегодня утром. Несколько раз состоялись боевые столкновения с применением автоматов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, последняя перестрелка закончилась в 8:40 пятницы. Заселенная местными жителями часть Крымского осталась вне зоны поражения, пострадавших среди мирного населения нет, информации о раненых силовиков также не поступало", - отмечено в сообщении.

В поселке работают все системы жизнеобеспечения, однако проезд туда фактически заблокирован.

Сейчас в Крымском находится около 500 местных жителей.

Как сообщало агентство, боевики 21 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в ночь на пятницу, 10 апреля.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Обстрелы Крымское
По теме


Архив
Новости

ok