Мир 2017-01-12T09:24:31+02:00
Українські Новини
​В сеть попала фотография Байдена с соской во рту (фото)

​В сеть попала фотография Байдена с соской во рту (фото)

Он позаимствовал пустышку у 15-месячного ребенка.

Вице-президент США Джо Байден попал в неловкую ситуацию на почетной церемонии в резиденции британского посла Вашингтоне, на которой бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг стал почетным кавалером Превосходнейшего ордена Британской империи. Как сообщает информационный портал LentaRu, он позаимствовал пустышку у 15-месячного ребенка.

На награждение бывший градоначальник прибыл вместе со своей дочерью Джорджиной Блумберг и внуком Джаспером. В ходе церемонии Байден решил понянчить ребенка и взял его на руки. В какой-то момент вице-президент забрал у мальчика пустышку, чем вызвал у того недоумение. Мать Джаспера запечатлела это на камеру, после чего опубликовала фото на своей странице в Facebook. "Что делать мальчику, когда вице-президент крадет его соску?" - подписала она снимок.

Байден не раз попадал в курьезные ситуации. Так, в феврале текущего года он смутил супругу министра обороны США Эштона Картера. Во время присяги главы Пентагона вице-президент приобнял Стефани Картер и что-то прошептал ей на ухо. В 2010-м Байден нецензурно выразил свою радость по поводу подписания закона о реформе системы здравоохранения. Под шум аплодисментов он, полагая, что микрофон находится достаточно далеко, негромко, но крепко поздравил президента США Барака Обаму с завершением "большого дела".

Больше новостей о: Джо Байден Курьез соска
По теме


Архив
Новости

ok