подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Нацсовет отменил санкции "Интеру"

"Регулятор отменил предупреждение, объявленное телеканалу в январе этого года", - говорится в сообщении.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания отменил предупреждение телеканалу "Интер". Об этом говорится в сообщении регулятора.

"Национальный совет отменяет санкцию "объявление предупреждения" телеканалу "Интер", примененную решением Национального совета от 15 января 2015 года №1. На основе мирового соглашения и в соответствии с постановлением Окружного административного суда Киева от 7 апреля 2015 года о прекращении производства по делу №826/1758/15 регулятор отменил предупреждение, объявленное телеканалу в январе этого года", - говорится в нем.

Члены Национального совета мотивируют соответствующее решение тем, телеканал "Интер" признал свои просчеты во время трансляции программы "Новогодний парад звезд 2015" и обязался избегать подобных ситуаций в будущем.

Как сообщало агентство, телеканал "Интер" обратился в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания с предложением подписать мировое соглашение в рамках рассматриваемого в Окружном административном суде города Киева дела по примененной регулятором санкции "объявление предупреждения" за новогодний эфир.

Нацсовет по телевидению объявил предупреждение телеканалу "Интер" по итогам проведения внеплановой проверки по факту мониторинга новогоднего эфира телеканала.

"Интер" входит в состав Inter Media Group совместно с телеканалами "Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Энтер-Фильм", "Пиксель", "MTV-Украина" (реорганизуется в телеканал ZOOM).

Больше новостей о: Интерпредупреждение
По теме


Архив
Новости