Украина 2016-08-03T05:23:41+03:00
Українські новини
​Апелляционный суд отменил штраф мэру Запорожья за нецензурные выражения на сессии горсовета

​Апелляционный суд отменил штраф мэру Запорожья за нецензурные выражения на сессии горсовета

"3 апреля апелляционный суд отменил решение Орджоникидзевского райсуда о выплате штрафа за нецензурное слово в адрес Ляшко. Поэтому тем, кто хотел прислать мне денег на выплату штрафа, предлагаю направить их на доброе дело".

Апелляционный суд Запорожской области отменил решение Орджоникидзевского районного суда о наложении 85 гривен штрафа на мэра Запорожья Александра Сина за нецензурные выражения 10 декабря на сессии с участием депутата Верховной Рады Олега Ляшко.

Об этом Син сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"3 апреля апелляционный суд отменил решение Орджоникидзевского райсуда о выплате штрафа за нецензурное слово в адрес Ляшко. Поэтому тем, кто хотел прислать мне денег на выплату штрафа, предлагаю направить их на доброе дело", - написал мэр.

Также Син отметил, что средства массовой информации не опубликовали информацию о выигрыше им иска в апелляции, тогда как активно распространили решение о принуждении его к ознакомлению с материалами обвинения в нарушении трудового законодательства.

При этом представитель пресс-службы мэра сообщил, что информация о выигрыше мэром суда на официальном сайте горсовета не публиковалась.

6 апреля суд обязал мэра Запорожья Сина до 15 апреля ознакомиться с материалами обвинения его в нарушении Трудового кодекса.

6 марта суд оштрафовал на 85 гривен мэра Запорожья Сина за нецензурные выражения на сессии горсовета.

10 декабря 2014 года депутат Рады Ляшко ("Радикальная партия") на сессии Запорожского горсовета призвал Сина и Тарана уйти в отставку.

Между Сином и Ляшко произошла словесная перепалка, в ходе которой мэр нецензурно выразился в микрофон.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok