Украина 2016-08-12T05:24:23+03:00
Українські новини
Депутат "Самопомощи" Гопко перед выборами "забыла" задекларировать 4 квартиры

Депутат "Самопомощи" Гопко перед выборами "забыла" задекларировать 4 квартиры

Это следует из деклараций за 2013 год, приведенных на сайте Верховной Рады Украины и на сайте политического объединения "Самопомощь"​.

Депутат Верховной Рады Украины от политического объединения "Самопомощь" Анна Гопко неверно указала количество своих квартир.

Это следует из ее деклараций за 2013 год, приведенных на сайте Верховной Рады Украины и на сайте политического объединения "Самопомощь".

Так, согласно декларации, опубликованной на сайте украинского парламента, указаны 4 небольшие квартиры и земельный участок.

В то же время, согласно налоговой декларации Анны Гопко, которая приведена на сайте ПО "Самопомощь", значится лишь одна квартира площадью 187,6 кв. м и тот же участок земли.

Если посчитать суммарный метраж 4 квартир из декларации Рады он составит 190,7 кв.м. , что больше, чем площадь квартиры с декларации Гопко на сайте "Самопомощи".

Стоит отметить, что декларация Анны Гопко появилась на сайте "Самопомощи" до проведения парламентских выборов осенью прошлого года, а на сайте Рады - уже после после принятия присяги.

Больше новостей о: Анна Гопко
По теме


Архив
Новости

ok