Мир 2017-01-12T09:26:17+02:00
Українські Новини
Жириновский объявил бородачей врагами России

Жириновский объявил бородачей врагами России

​"Оппозиционера Илью Пономарева, недавно лишенного депутатских плолномочий в Государственной думе России необходимо преследовать, как врага народа, а вместе с ним - и всех, кто носит бороды", - Жириновский.

Оппозиционера Илью Пономарева, недавно лишенного депутатских плолномочий в Государственной думе России необходимо преследовать, как врага народа, а вместе с ним - и всех, кто носит бороды. Об этом заявил депутат Госдумы, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский в комментарии пропагандистскому каналу LifeNews заявил, что Пономарев "активно занимается антироссийской деятельностью, не принеся нашим согражданам никакой пользы", пишут "Подробности".

По словам Жириновского, даже внешний вид Пономарева говорит о том, что он бросает вызов системе, российскому обществу, устоявшимся канонам и деловому дресс-коду Госдумы.

Лидер ЛДПР вспоминает, что его оппонент с первых дней нарушал дисциплину на пленарных заседаниях и приходил на работу во фривольном виде.

"Достаточно на его лицо посмотреть - типичный мошенник. Я давно приметил, что люди, которые носят усы или бороду, страдают настроениями кому-то напакостить. Вспомните: Маркс, Энгельс, Ленин...", - добавил, в частности Жириновский.

Источник : Подробности
Больше новостей о: Борода Владимир Жириновский
По теме


Архив
Новости

ok