Украина 2017-01-12T09:26:20+02:00
Українські Новини
СБУ задержала контрабанду 147 кг героина

СБУ задержала контрабанду 147 кг героина

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Служба безопасности Украины задержала контрабанду 146,8 кг героина в Одессе.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в Одесский морской торговый порт на судне поступил груз промышленной соли. Согласно коносаменту, в каждом контейнере находилось по 896 мешков промышленной соли общим весом 66 815 кг. Во время проведения таможенного контроля указанного груза, который находился в одном из контейнеров, было обнаружено 15 пакетов с порошкообразным веществом серого цвета общим весом 146,8 кг (брутто), которые скрывались от таможенного контроля", - написал он.

Эксперты установили, что изъятое порошкообразное вещество является героином, который является особо опасным наркотическим средством и оборот которого запрещен.

Установлены и задержаны иностранные граждане, причастность которых к указанному контрабандного канала выясняет следствие.

Транзитный груз следовал по маршруту Иран - Грузия - Украина - Нидерланды.

Как сообщало агентство, сотрудники Управления внутренней безопасности милиции и СБУ задержали 20 марта в Мелитополе (Запорожская область) двух милиционеров по подозрению в попытке контрабанды 10 кг марихуаны через аннексированный Крым в Россию.

Больше новостей о: Наркотики Задержание
По теме


Архив
Новости

ok