подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Еще один республиканец собрался покорять Белый дом (фото)

"Я иду в президенты для того, чтобы вернуть нашей стране принципы свободы и ограниченного правительства", - заявил политик.

Сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол (Республиканская партия) официально сообщил о планах баллотироваться на пост президента США.

Об этом сообщает сайт политика.

"Я иду в президенты для того, чтобы вернуть нашей стране принципы свободы и ограниченного правительства", - заявил республиканец.

Ему придется потягаться с другими соратниками по партии. О начале избирательной кампании от республиканцев уже заявил сенатор Тед Круз. Предполагается, что среди потенциальных кандидатов от "Большой старой партии" могут поучаствовать брат Джорджа Буша-младшего Джеб, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, губернатор Висконсина Скотт Уокер, сенаторы Линдси Грэм и Марко Рубио.

Фаворитом от "партии слонов" называют именно Буша. Соцопрос CNN и ORC показал, что среди потенциальных кандидатов в президенты от Республиканской партии Пол - на третьем месте после Буша и Уокера.

Пол сделал карьеру в офтальмологии. В 2010 году он прошел в сенат с помощью Движения чаепития (движение консерваторов и либертарианцев). Пол среди прочего противник поставок оружия сирийской оппозиции. Его отец, Рон Пол, был кандидатом в президенты в 2008 и 2012 годах.

В июле 2016 года на Национальном конвенте Республиканской партии США по итогам праймериз будут названы партийные кандидаты на должности президента и вице-президента.

Выборы пройдут восьмого ноября 2016-го.

Источник : Новое время
По теме


Архив
Новости