Политика 2017-01-12T09:26:22+02:00
Українські Новини
Оппозиция: За атакой Народного Фронта на Интер стоит желание правительства закрыть рот СМИ

Оппозиция: За атакой Народного Фронта на Интер стоит желание правительства закрыть рот СМИ

Такое мнение высказал народный депутат от Оппозиционного блока Юрий Павленко.

Представители "Народного фронта", в своем нездоровом желании захватить чужую собственность и обелить репутацию своего лидера и премьера-"камикадзе", готовы воспроизвести любую ложь, которую генерирует их воспаленное воображение. Такое мнение высказал народный депутат от Оппозиционного блока Юрий Павленко, сообщает пресс-служба партии.

"Судя по последним заявлениям депутатов Геращенко и Пашинского, у них началась активная фаза захвата чужой собственности и поисков пятого угла. Только так можно прокомментировать тот факт, что им мерещится Путин и рука Кремля в тех СМИ, которые дают правдивую информацию о состоянии дел в Украине и объективно критикуют руководство страны", - сказал Юрий Павленко.

По его словам, эти псевдодемократы готовы закрыть каждую неугодную им газету, новостной сайт или телеканал, лишь бы эти СМИ не говорили правду о реальном положении дел в стране, которой уже больше года руководит горе-премьер Арсений Яценюк. Народный депутат добавил, что этот прессинг уже ощутили на себе газета "Вести", канал "112" и другие СМИ.

Как подчеркнул политик, отдельный нездоровый интерес у представителей провластного большинства вызывает телеканал "Интер", который в начале года хотели под надуманным предлогом лишить лицензии.

"Осуществляя заказанную сверху расправу над самым рейтинговым телеканалом, эти люди пытаются прибрать "Интер" к своим рукам и расправиться с его собственниками. Это еще раз доказывает, что канал работает профессионально, объективно,и этим, видимо, очень мешает премьеру и его компании", - отметил Юрий Павленко.

Он подчеркнул, что Оппозиционный блок будет и дальше защищать свободу слова в Украине от нападок власти.

"Именно свободные СМИ являются залогом существования демократического государства.Мы призываем президента Украины как Гаранта защиты прав и свобод граждан, а также международное сообщество остановить этот правовой беспредел и давление на свободу слова в Украине", - подытожил народный депутат.



Архив
Новости

ok