Жизнь 2016-08-08T05:25:05+03:00
Українські новини
Британка начала сбор денег на создание феминистского нижнего белья

Британка начала сбор денег на создание феминистского нижнего белья

Британка намерена создать марку нижнего белья Neon Moon, олицетворяющую феминистские ценности: силу, уверенность в своем теле и отсутствие отношения к женщине, как к сексуальному объекту.

Начинающий британский дизайнер и предприниматель Хайат Рачи (Hayat Rachi) начала сбор денег на создание феминистского нижнего белья для женщин. Она разместила описание своей бизнес-идеи на краудфандинговом портале Kickstarter, оценив стоимость создания коллекции в пять тысяч фунтов (около 7,4 тысячи долларов), пишет ТоНеТо.

В описании своего проекта Рачи указала, что намерена создать марку нижнего белья Neon Moon, олицетворяющую феминистские ценности: силу, уверенность в своем теле и отсутствие отношения к женщине, как к сексуальному объекту.

А вот получить советы для своего стартапа можно на профильном ресурсе. Получайте реальный доход от бесплатного курса по созданию своего сайта, приносящего доход.

В коллекцию войдут бюстгальтеры и трусы, которые, как обещает предприниматель, будут доступными по цене. Для удобства и комфорта покупательниц они будут созданы из бамбукового волокна, которое натурально, прочно и приятно на ощупь. У бюстгальтеров не будет придающих дополнительный объем и выразительность формам косточек и поролоновых вкладок.

В промо-ролике Рачи задействовала девушек немодельной комплекции, что, по ее словам, также является важным проявлением феминистских ценностей.

Ранее Хайат Рачи не была связана с модной индустрией. Она решила основать марку Neon Moon, поскольку не нашла в продаже нижнего белья, которое соответствовало бы ее эмансипированным взглядам. Большинство присутствующих на рынке брендов, по ее мнению, внушают покупательницам разнообразные комплексы относительно собственного тела.

Сбор средств на запуск первой коллекции Neon Moon завершится 10 апреля 2015 года. На момент написания новости пользователи Kickstarter пожертвовали 590 фунтов (около 870 долларов) на создание феминистского нижнего белья.

Больше новостей о: Феминизм Нижнее белье
По теме


Архив
Новости

ok