Релизы 2017-01-12T09:27:16+02:00
Українські Новини
Производитель Medoff - крупнейший экспортер 2014 года

Производитель Medoff - крупнейший экспортер 2014 года

Компания экспортировала 406 тыс. дал (больше 4 млн. литров) крепкого напитка, что составляет 27% от всего обще украинского экспорта.

"Экономические известия" проанализировали экспорт украинской водки и спиртовых настоек в 2014 году. Принимались во внимание таможенные отгрузки в 46 стран мира (Европа, Азия, страны СНГ) за исключением России, которую сложно однозначно назвать импортером отечественной водки, поскольку сразу несколько украинских производителей имеют там собственное производство.

Крупнейшим экспортером водки из Украины в указанные страны на протяжении 2014 года стала компания "Истерн Беверидж Трейдинг", производитель водки ТМ "Medoff". Компания экспортировала 406 тыс. дал (больше 4 млн. литров) крепкого напитка, что составляет 27% от всего обще украинского экспорта.

"Экспортные успехи ТМ "Medoff", объясняются уникальной защитой напитка от подделок, - комментирует Питер Шнайдер, один из европейских дистрибьюторов, работающий в Германии, на Кипре и в Польше. Каждая бутылка Medoff оснащена запатентованным контролером вскрытия – после открытия колпачка появляется красный язычок с фирменным гербом, что делает повторное использование бутылки просто невозможным. Колпак разработан специально для бренда "Medoff" и является ноу-хау на водочном рынке. Покупатель всегда уверен, что употребляет оригинальную продукцию.

Так же на этикетку и бутылку нанесено большое количество сверхсложных мелких элементов, которые невозможно воссоздать в условияхкустарного производства. Совершенная защита Medoff – это уникальное торговое преимущество, которое позволяет хорошо продаваться в европейских странах, это один из наиболее защищенных алкогольных напитков в Европе, - уверен Питер Шнайдер.

Всего в 2014 году украинская водка экспортировалась в 46 стран мира (не считая Россию).За рубеж было отгружено 1 млн. 503 тыс. дал водки и спиртовых настоек. Наиболее крупными потребителями украинской водки в прошлом году стали Грузия, Азербайджан, Армения, Кипр, Германия и Молдова. Потребление крепкого напитка тут не меньше 100 тыс. дал в год (1 млн. литров). Наиболее экзотические страны, куда украинские водочники умудрились продать свои напитки в прошлом году- это Вьентам, Новая Зеландия и небольшая западноафриканская страна Бенин, - сообщают "Экономические известия".

Больше новостей о: Medoff
По теме


Архив
Новости

ok