подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Британская семья лишилась дома за £345,000 после неудачного ремонта в подвале

Несчастной семье даже не позволили забрать из комнат свои личные вещи.

Британская семья из Лондона лишилась всего своего имущества и попала в долговую яму из-за непрофессионализма и преступной халатности строительного подрядчика.

Эта история началась еще в 2011 году, когда Эд Голдсвейн и его жена Джеки приобрели жилье своей мечты в Финчли на севере Лондона. Квартира с одной спальней в двухэтажном доме, построенном в начале 20 века, обошлась им в £345,000.

Вскоре после переезда, ожидая пополнение в семье, пара решила несколько перестроить помещение, увеличив пространство за счет подвального этажа. Для этого они оформили все официальные документы и обратились в солидную строительную фирму AIMS .

Однако позднее выяснилось, что нанятый ими подрядчик оказался чрезвычайно халатным и допустил грубые нарушения при выполнении работ. В результате буквально в течение суток в стенах двухэтажного дома появились огромные трещины.

Сразу же после этого чиновники признали помещение опасным для жизни и постановили немедленно снести его. Несчастной семье даже не позволили забрать из комнат свои личные вещи. От перенесенного стресса у женщины едва не случился выкидыш.

С тех того времени Эд и Джеки оказались вовлеченными в бесконечные судебные тяжбы, пытаясь добиться компенсации от обманувшего их строителя. Несмотря на то, что работы в доме были застрахованы, компании отказались выплачивать страховую сумму по формальному поводу.

На сегодняшний день пара продолжает выплачивать 21-летний ипотечный кредит на дом, который уже снесен, а также борется по ряду других финансовых исков, связанных с инцидентом. Они живут в скромной съемной квартире вместе со своими двумя детьми - 2-летним Эрнстом и семимесячным Джорджем, информирует RuConnect.co.uk.

Тем временем сам злосчастный подрядчик спокойно продолжает свою деятельность, оформив новое предприятие AIMS Building Services на имя своей подруги.

Источник : dailymail.co.uk
По теме


Архив
Новости