ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T09:27:26+02:00
Українські Новини
​Жительнице Калифорнии за 56 лет брака супруг подарил боле 55 тыс. платьев

​Жительнице Калифорнии за 56 лет брака супруг подарил боле 55 тыс. платьев

Примечательно, что все эти годы никто из близких четы Брокманов даже не подозревал о их необычном хобби. Не знали о коллекции одежды даже дети Пола и Марго.

Самую большую в мире коллекцию платьев собрала пара из штата Калифорния Пол и Марго Брокманы. Притом ни одного наряда Марго Брокман не купила сама, все до единого платья для женщины выбрал и приобрел ее любящий супруг.

Если бы любовь можно было измерять платьями, то Пола Брокмана смело можно было бы назвать самым любящим мужчиной в мире, ведь за 56 лет семейной жизни он подарил супруге более 55 тысяч платьев, пишет glavnoe.ua.

Началась вся история с того, что в молодости Пол, который жил тогда в Германии, познакомился на танцах с девушкой по имени Марго. Молодые люди так понравились друг другу, что танцевали всю ночь, а после этого начали встречаться. В то время молодой влюбленный работал в морском порту в Бремене, а тогда еще товарные тюки были открыты и рабочие могли беспрепятственно взять из них все, что захочется. Там Пол и выбрал для своей избранницы первые десять платьев.

Выбирать одежду для Марго ему очень понравилось, и он стал регулярно покупать для своей любимой новые платья, чтобы ей не приходилось дважды ходить в одном и том же наряде на танцы. Вскоре Пол и Марго поженились, и покупать платья для супруги вошло у мужчину в привычку. Сначала он покупал по несколько платьев в неделю, потом начал делать это чаще. Иногда мужчина тратил на наряды для жены все деньги, что имел при себе. Рекорд Пола – это 30 платьев, купленных за один раз.

В 1988 году супруги Брокман переехали в США, и уже тогда у Марго было более 25000 платьев. После переезда супруг и дальше покупал для своей жены наряды. В какой-то момент Марго попросила мужа остановиться, ведь она просто не успевала носить подаренные им платья и большая часть из них так и висели ни разу не одетыми. Но Пол был так увлечен процессом, что остановиться уже не мог, и продолжал покупать наряды уже не заботясь о том, подойдут ли они его жене. Когда места в гараже уже не осталось, мужчина арендовал контейнеры для хранения вещей и приносил туда приобретенные им платья.

Примечательно, что все эти годы никто из близких четы Брокманов даже не подозревал о их необычном хобби. Не знали о коллекции одежды даже дети Пола и Марго.

Но однажды дочь пары Луиза, через незакрытую дверь гаража увидела хранилище одежды. Спросив родителей о происхождении всех этих нарядов, она очень удивилась. Что делать дальше с такой громадной коллекцией одежды супруги не знали, и Луиза предложила продать все платья.

Ее мать согласилась, не стал возражать и отец, который так долго собирал все эти наряды.

Семья Брокманов открыла магазин в Лумите, где сейчас проживает, и теперь они распродают все платья, купленные в разное время в разных местах. Пока дела продвигаются медленно, но супруги не теряют надежды найти оптового покупателя на их коллекцию, которую по праву можно назвать самой большой в мире.

Больше новостей о: платья
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok