Жизнь 2017-05-24T17:57:42+03:00
Українські Новини
​Жительнице Калифорнии за 56 лет брака супруг подарил боле 55 тыс. платьев

​Жительнице Калифорнии за 56 лет брака супруг подарил боле 55 тыс. платьев

Примечательно, что все эти годы никто из близких четы Брокманов даже не подозревал о их необычном хобби. Не знали о коллекции одежды даже дети Пола и Марго.

Самую большую в мире коллекцию платьев собрала пара из штата Калифорния Пол и Марго Брокманы. Притом ни одного наряда Марго Брокман не купила сама, все до единого платья для женщины выбрал и приобрел ее любящий супруг.

Если бы любовь можно было измерять платьями, то Пола Брокмана смело можно было бы назвать самым любящим мужчиной в мире, ведь за 56 лет семейной жизни он подарил супруге более 55 тысяч платьев, пишет glavnoe.ua.

Началась вся история с того, что в молодости Пол, который жил тогда в Германии, познакомился на танцах с девушкой по имени Марго. Молодые люди так понравились друг другу, что танцевали всю ночь, а после этого начали встречаться. В то время молодой влюбленный работал в морском порту в Бремене, а тогда еще товарные тюки были открыты и рабочие могли беспрепятственно взять из них все, что захочется. Там Пол и выбрал для своей избранницы первые десять платьев.

Выбирать одежду для Марго ему очень понравилось, и он стал регулярно покупать для своей любимой новые платья, чтобы ей не приходилось дважды ходить в одном и том же наряде на танцы. Вскоре Пол и Марго поженились, и покупать платья для супруги вошло у мужчину в привычку. Сначала он покупал по несколько платьев в неделю, потом начал делать это чаще. Иногда мужчина тратил на наряды для жены все деньги, что имел при себе. Рекорд Пола – это 30 платьев, купленных за один раз.

В 1988 году супруги Брокман переехали в США, и уже тогда у Марго было более 25000 платьев. После переезда супруг и дальше покупал для своей жены наряды. В какой-то момент Марго попросила мужа остановиться, ведь она просто не успевала носить подаренные им платья и большая часть из них так и висели ни разу не одетыми. Но Пол был так увлечен процессом, что остановиться уже не мог, и продолжал покупать наряды уже не заботясь о том, подойдут ли они его жене. Когда места в гараже уже не осталось, мужчина арендовал контейнеры для хранения вещей и приносил туда приобретенные им платья.

Примечательно, что все эти годы никто из близких четы Брокманов даже не подозревал о их необычном хобби. Не знали о коллекции одежды даже дети Пола и Марго.

Но однажды дочь пары Луиза, через незакрытую дверь гаража увидела хранилище одежды. Спросив родителей о происхождении всех этих нарядов, она очень удивилась. Что делать дальше с такой громадной коллекцией одежды супруги не знали, и Луиза предложила продать все платья.

Ее мать согласилась, не стал возражать и отец, который так долго собирал все эти наряды.

Семья Брокманов открыла магазин в Лумите, где сейчас проживает, и теперь они распродают все платья, купленные в разное время в разных местах. Пока дела продвигаются медленно, но супруги не теряют надежды найти оптового покупателя на их коллекцию, которую по праву можно назвать самой большой в мире.

Больше новостей о: платья

По теме
Архив
Новости
В Кабмине можно зайти на сайты
В интернет-сети Кабмина не заблокированы запрещенные Порошенко соцсети 17:59
Митинг проходит спокойно
Возле Кабмина около 500 человек требуют пересчета пенсий 11:39
"Народный фронт" приступил к активной борьбе с Порошенко, - Золотарев 14:50
Сегодня исполняется 3 года со дня избрания Президентом Порошенко 07:30
Синоптики поделились прогнозом погоды на все лето: будет жара и ливни 08:37
В Дублине появилась вакансия профессионального "обнимальщика кошек" 20:19
Россия вновь отправила незаконный "гумконвой": на Донбасс якобы привезли литературу и медикаменты 10:36
Аваков начал преследовать Тамразова, который изобличил его в покупке полицейских машин по завышенным ценам 20:46
Аваков арендовал вертолет на треть дороже рыночной цены (документ) 21:15
Народных депутатов и экспертов используют "в темную" в кампании по дискредитации Сергея Рыбалки, – СМИ 11:50
больше новостей

ok