Украина 2016-08-07T07:49:25+03:00
Українські новини
​Захарченко пообещал безопасность финансистам из ЕС, которые захотят восстанавливать банковскую систему Донбас

​Захарченко пообещал безопасность финансистам из ЕС, которые захотят восстанавливать банковскую систему Донбасса

"Главы" так называемых "республик" просят Германию и Францию заставить Украину платить пенсии через расчетную систему "республик".

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявляет о гарантиях безопасности финансистам Германии и Франции в случае их участия в восстановлении банковской системы Донбасса.

Об этом сообщил журналистам "глава" непризнанной "ДНР" Александр Захарченко.

"Я лично гарантирую безопасность представителям Франции и Германии, которые будут решать вопросы в банковской сфере", - сказал он.

Он заявил, что представители "ДНР" и "ЛНР" предложили направить в "республики" специалистов в финансовой и банковской сферах из Франции и Германии, поскольку эти государства брали на себя обязательства по оказанию помощи в восстановлении банковской системы и возобновлении системы социальных выплат.

"Главы" так называемых "республик" просят Германию и Францию заставить Украину платить пенсии через расчетную систему "республик".

Они заявляют, что Украина может осуществлять социальные платежи через "расчетную систему" непризнанных "ДНР" и "ЛНР".

Как сообщало агентство, самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявляет о начале регулярной выплаты пенсий в российских рублях с апреля.

По теме


Архив
Новости

ok