Политика 2017-01-12T09:27:55+02:00
Українські Новини
Боевики усиленно пополняют свой "Горловский гарнизон", - ИС

Боевики усиленно пополняют свой "Горловский гарнизон", - ИС

Боевики наращивают объемы снабжения для нужд
Боевики наращивают объемы снабжения для нужд "Горловского гарнизона". Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev

Как по "северному", так и по "южному" маршруту.

Кроме активности на переднем крае, террористы продолжили проявлять активность военного характера в глубине оккупированных территорий, главным образом решая задачи по снабжению своих тактических групп и повышению их боеспособности. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Согласно сообщению, на протяжении последних суток зафиксировано перемещение порядка 34 единиц транспорта с боеприпасами и топливом, доставленными из РФ.

"Большая часть транспортных средств (26 автомобилей) направилась к тылам двух "северных" тактических групп боевиков, сконцентрированных в районе Горловка – Ясиноватая - Енакиево, и в районе Первомайск – Стаханов. Часть колон снабжения сопровождалась боевым охранением (до взвода, при 2-3 ББМ)", - сообщил Тымчук.

"Отмечается наращивание объемов снабжения для нужд "Горловского гарнизона" российско-террористических войск как по прежнему, "северному" маршруту (через Алчевск –Дебальцево и через Красный Луч –Дебальцево-Углегорск), так и по "южному" (через Снежное (Амвросиевку) - Шахтерск- Макеевку), - проинформировал военный эксперт.

По "южному" маршруту в основном перебрасывается боевая техника.

Напомним, по данным разведки, боевики отрабатывают новые пути переброски конвоев.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok