Украина 2016-08-04T05:24:28+03:00
Українські новини
Ночью боевики усилили обстрелы из запрещенных орудий, - штаб

Ночью боевики усилили обстрелы из запрещенных орудий, - штаб

За ночь боевики 14 раз нарушили режим тишины. Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev
За ночь боевики 14 раз нарушили режим тишины. Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev

Наибольшая активность боевиков - вблизи Донецка.

В течение вчерашнего вечера, c 18:00 до полуночи 3 апреля, ситуация в зоне АТО несколько обострилась. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Боевики продолжали вооруженные провокации с использованием стрелкового оружия, а также применили артиллерию, которая согласно договоренности должна была быть отведена от линии разграничения.

Наибольшая активность противника и в дальнейшем сохранялась вблизи Донецка.

"Здесь с 19:06 до 19:45 боевики из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Авдеевку. А в 19:45 по этому же городу преступники открыли огонь из танка", - проинформировали в пресс-центре.

Под огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали Пески, Опытное и Авдеевка.

На Луганщине в 22:00 вблизи поселка Крымское состоялось боевое столкновение с противником. Украинские военные отбили атаки.

Также в 23:00 из 120-миллиметрового миномета российско-террористические группировки вели огонь по украинским позициям в районе поселка Нижнее.

В общем, с 18 часов до полуночи 3 апреля противник 14 раз нарушил режим тишины.

"В то же время, несмотря на неприкрытые планы боевиков втянуть силы АТО в вооруженное противостояние, наши бойцы остаются на своих позициях и на провокации бандитов не поддаются", - заявили в штабе.

Как сообщалось, вчера вечером в поселке Широкино формирования "ДНР" открыли огонь по украинским позициям из гранатомета и миномета.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok