Украина 2016-08-04T05:24:29+03:00
Українські новини
​Коболев надеется утвердить финплан "Нефтегаза" 6-10 апреля

​Коболев надеется утвердить финплан "Нефтегаза" 6-10 апреля

Коболев добавил, что у Министерства финансов было одно замечание к финплану, которое компания уже учла.

Председатель национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" Андрей Коболев надеется на утверждение финансового плана компании в течение следующей недели (6-10 апреля).

Об этом он сказал в эфире телеканала 112.

"После того, как было принято окончательное решение по тарифам, НАК "Нефтегаз Украины" проект финансового плана подал в Министерство энергетики, он сейчас находится на рассмотрении вместе с балансом газа у всех министерств. Мне нельзя отвечать за Кабинет Министров, я не член правительства, но надеюсь, что в течение следующей недели он будет утвержден", - сказал Коболев.

По его словам, проект финансового плана "Нефтегаза" был разработан еще в декабре 2014 года, но этот проект нельзя было назвать окончательным без понимания цены на импортный газ в 2015 году.

Коболев добавил, что у Министерства финансов было одно замечание к финплану, которое компания уже учла.

Предправления отметил, что после согласования финансового плана тремя министерствами - Минэнерго, Минфином и Минрегионстроем - НАК опубликует проект финплана на официальном сайте компании.

Как сообщало агентство, Министерство энергетики и угольной промышленности совместно с Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" планировали разработать и предоставить на рассмотрение Кабинета Министров проект финансового плана "Нефтегаза" на 2015 год до 10 февраля.

Источник : 112.ua
Больше новостей о: Нефтегаз Финплан Андрей Коболев
По теме


Архив
Новости

ok