ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T09:28:44+02:00
Українські Новини
​Коболев: предправления "Укртранснефти" Лазорко отстранен из-за условий хранения нефти на мощностях группы "Пр

​Коболев: предправления "Укртранснефти" Лазорко отстранен из-за условий хранения нефти на мощностях группы "Приват"

"У "Нефтегаза" есть абсолютно конкретные претензии касательно соглашения на сбережение этой нефти на мощностях "Укртатнефти", которая принадлежит группе "Приват".

Председатель правления Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" Андрей Коболев называет основной причиной отстранения председателя правления нефтетранспортной компании "Укртранснефть" Александра Лазорко условия хранения выкачанной из трубопроводов технологической нефти на мощностях, подконтрольных группе "Приват".

Об этом он сказал в эфире "5 канала".

"У "Нефтегаза" есть абсолютно конкретные претензии касательно соглашения на сбережение этой нефти (технологической) на мощностях "Укртатнефти", которая принадлежит группе "Приват". Именно этот договор, именно стоимость этих услуг и стали основной причиной для отстранения господина Лазорко. Он об этом знает", - сказал Коболев.

По его словам, смена руководства "Укртранснефти" стала ожидаемой, когда НАК получил копии документов на хранение технологической нефти.

Он добавил, что приблизительно за неделю до отстранения Лазорко (19 марта) состоялось совещание, на котором был поднят вопрос о неприемлемости условий хранения технологической нефти.

"Господин Лазорко был предупрежден, что этот контракт является неприемлемым, что, как мы считаем, стоимость является завышенной, что аргумент касательно отсутствия альтернатив не может быть применен в этом случае, поскольку это государственная компания и государственная нефть, и говорить, что нет альтернатив по крайней мере некорректно", - отметил Коболев.

Предправления "Нефтегаза" уточнил, что, будучи в командировке в Брюсселе (на трехсторонних газовых переговорах), он был осведомлен, что набсовет примет решение об отстранении Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления "Укртранснефти".

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok