Политика 2017-01-12T09:28:51+02:00
Українські Новини
Липецкая фабрика Roshen возобновила работу

Липецкая фабрика Roshen возобновила работу

Об этом в комментарии Українським Новинам сообщила пресс-секретарь корпорации.

Один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине корпорация Roshen (Киев) констатирует отсутствие представителей российских силовых структур на своих предприятиях в России, а также заявляет о возобновлении производства.

Об этом в комментарии Українським Новинам сообщила пресс-секретарь корпорации.

"Начали запуск нескольких линий в Сенцово", - сказала она.

По ее словам, по состоянию на утро четверга представителей силовых структур на предприятиях компании не было, но следствие ведется, поэтому она не исключает возможности их появления в любой момент.

Как сообщало агентство, Следственный комитет России заявляет о возбуждении уголовного дела против Липецкой кондфабрики Roshen (Россия) по факту незаконного возмещения из государственного бюджета России налога на добавленную стоимость в сумме 180 млн рублей.

1 апреля кондитерская корпорация Roshen сообщила, что ее предприятия в городе Липецк, с. Сенцово и с. Косыревка были блокированы силовыми структурами, и назвала действия силовиков неправомерными.

Обыски на липецком предприятии Roshen проводятся не впервые.

2014 год Липецкая кондитерская фабрика закончила с убытком 407,267 млн рублей, выручка сократилась на 5,81%, или на 125,3 млн рублей до 2,033 млрд рублей.

В состав корпорации Roshen входят Киевская, Кременчугская, две Винницкие, Мариупольская кондфабрики в Украине, а также Липецкая кондитерская фабрика "Ликонф" (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика Klaipedos konditerija (Литва) и фабрика Bonbonetti Choco (Венгрия).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Roshen Липецкая кондфабрика
По теме


Архив
Новости

ok