Украина 2016-08-12T05:25:19+03:00
Українські новини
МАУ оправдывает "золотые бутерброды" (фото, видео)

МАУ оправдывает "золотые бутерброды" (фото, видео)

Цены МАУ на бортпитание для пассажиров по мнению украинцев неоправдано высоки.

Президент авиакомпании "Международные aвиалинии Украины" (Киев) Юрий Мирошников оправдывает высокие цены на бортовое питание на рейсах авиакомпании. Об этом он сказал журналистам на брифинге в четверг.

"Питание на борту оказалось достаточно сложной задачей. С одной стороны, без этой продажи с сохранением режима бесплатного питания и предоставлением пассажирам тех цен, которые я 5 минут назад озвучил (прим. корр.: 1356 гривен в обе стороны на рейс "Киев-Львов", 3998 гривен в обе стороны на рейс "Киев - Лондон") - эта задача вообще не имеет решения. Авиакомпания обречена. Если рынок хочет дешевых тарифов - он должен смириться с тем, что есть обратная сторона медали и платное питание это не единственный элемент этой обратной стороны медали, есть еще такие элементы как платный багаж, и прочее" - заявил Мирошников.

Он также отметил, что в условиях украинского законодательства есть очень много препятствий, которые мешают авиакомпаниям организовать эффективную работу с бортпитанием.

Мирошников подчеркнул, что цену на бортпитание увеличивают в первую очередь логистика процесса организации питания, а также то, что авиакомпания вынуждена списывать в мусор те бутерброды, которые не реализованы на данном конкретном рейсе.

Исходя из специфики таможенных норм и правил авиакомпании не могут их реализовывать на других рейсах, не смотря на то, что срок хранения таких продуктов в среднем 10-12 часов.

Президент МАУ отметил, что авиакомпания работает, в первую очередь, над улучшением качества бутербродов, использующихся при организации питания на борту без увеличения их цены.

А также над снижением непроизводительных и продуктивных потерь чтобы получить возможность закладывать в цену меньшую степень риска, что также позволит ее снизить.

Цены МАУ на бортпитание для пассажиров по мнению украинцев неоправдано высоки.

Так, недавно в социальных сетях поднялась волна недовольства после того, как авиакомпания установила на своих рейсах цену на вермишель быстрого приготовления в 4 Евро.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Авиакомпания МАУ
По теме


Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
больше новостей

ok