подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Умерла первая жена Джона Леннона (видео) (фото)

Синтия Леннон познакомилась с Джоном, когда ей было 18 лет. В 1962 году пара поженилась.

Первая жена известного на весь мир певца, вокалиста The Beatles Джона Леннона скончалась 1 апреля в возрасте 75 лет. О смерти Синтии Леннон сообщает информационный портал Yahoo News. По словам сына пары Джулиана, женщина отошла в мир иной у себя дома, в испанской Майорке, после "короткой, но героической" битвы с раком.

Джулиан Леннон написал песню, дабы почтить память матери. Он находился рядом с ней во время ее болезни и выражает благодарность всем тем, кто за нее молился, говорится в сообщении.

После известий о смерти Синтии один из ныне живущих участников The Beatles, Ринго Старр, написал соболезнования в своем Twitter: "Мира и любви Джулиану Леннону, Господь благословит Синтию".

Синтия Леннон познакомилась с Джоном, когда ей было 18 лет. В 1962 году пара поженилась. В своих мемуарах Синтия рассказала, что отношения пары были яркие, но сложные. По словам женщины, Джон был тогда очень ревнивым и даже один раз ее ударил.

В 1968 году, когда The Beatles стали всемирно известными, Джон оставил Синтию ради Йоко Оно. В 1980 году он был убит. До самой смерти Джон общался со своим сыном Джулианом.

По теме


Архив
Новости