ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T09:29:20+02:00
Українські Новини
​Умерла первая жена Джона Леннона (видео) (фото)

​Умерла первая жена Джона Леннона (видео) (фото)

Синтия Леннон познакомилась с Джоном, когда ей было 18 лет. В 1962 году пара поженилась.

Первая жена известного на весь мир певца, вокалиста The Beatles Джона Леннона скончалась 1 апреля в возрасте 75 лет. О смерти Синтии Леннон сообщает информационный портал Yahoo News. По словам сына пары Джулиана, женщина отошла в мир иной у себя дома, в испанской Майорке, после "короткой, но героической" битвы с раком.

Джулиан Леннон написал песню, дабы почтить память матери. Он находился рядом с ней во время ее болезни и выражает благодарность всем тем, кто за нее молился, говорится в сообщении.

После известий о смерти Синтии один из ныне живущих участников The Beatles, Ринго Старр, написал соболезнования в своем Twitter: "Мира и любви Джулиану Леннону, Господь благословит Синтию".

Синтия Леннон познакомилась с Джоном, когда ей было 18 лет. В 1962 году пара поженилась. В своих мемуарах Синтия рассказала, что отношения пары были яркие, но сложные. По словам женщины, Джон был тогда очень ревнивым и даже один раз ее ударил.

В 1968 году, когда The Beatles стали всемирно известными, Джон оставил Синтию ради Йоко Оно. В 1980 году он был убит. До самой смерти Джон общался со своим сыном Джулианом.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok