Украина 2016-08-12T05:25:38+03:00
Українські новини
Roshen считает неправомерными действия ОМОНа на Липецкой фабрике

Roshen считает неправомерными действия ОМОНа на Липецкой фабрике

Представители силовых структур без какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий корпорации.

Один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине корпорация Roshen (Киев) считает неправомерными действия российских силовых структур по блокированию предприятий компании в Липецке. Об этом в комментарии Українським Новинам сообщила пресс-секретарь корпорации.

По ее словам, в среду, 1 апреля, была заблокирована работа предприятий компании в Липецке.

"Представители силовых структур без какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий корпорации в городе Липецк, с. Сенцово и с. Косыревка", - сказала она.

Компания считает проведение проверок подобным образом недопустимым и неправомерным.

Как сообщало агентство, 2014 год входящая в корпорацию Roshen Липецкая кондитерская фабрика (Россия) закончила с убытком 407,267 млн рублей, выручка сократилась на 5,81%, или на 125,3 млн рублей до 2,033 млрд рублей.

В 2014 году Липецкая кондфабрика Roshen дважды приостанавливала производство: в марте в связи с проведением проверок российскими правоохранительными органами и в сентябре в связи с наличием достаточного запаса готовой продукции и снижением продаж в России.

В состав корпорации Roshen входят Киевская, Кременчугская, две Винницкие, Мариупольская кондфабрики в Украине, а также Липецкая кондитерская фабрика "Ликонф" (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика Klaipedos konditerija (Литва) и фабрика Bonbonetti Choco (Венгрия).

По теме


Архив
Новости

ok