Происшествия 2017-01-12T09:30:04+02:00
Українські Новини
​И там - не пригодился... В Петербурге арестован "экс-глава минобороны" "ЛНР"

​И там - не пригодился... В Петербурге арестован "экс-глава минобороны" "ЛНР"

Признанного в мире террористом, в РФ его обвиняют в банальном экономическом криминале.

В Санкт-Петербурге арестован бывший министр обороны самопровозглашенной Луганской народной республики Олег Бугров. Об этом сообщает питерский новостной портал "Фонтанка.ру".

Уточняется, что он был задержан 30 марта. Он подозревается в поставке контрафактных труб компании "Усть-Луга Ойл", входящей в холдинг Геннадия Тимченко.

Из зоны боевых действий он, "отрешенный от власти", вернулся в Питер, в январе 2015-го. 30 марта за ним пришли из ФСБ. За его обвинением нет внешней политики. Похоже, он не учел правила политики внутренней – рискнул заработать на поставке контрафактных труб компании в Усть-Луге, входящей в бизнес-конструкцию Геннадия Тимченко. Теперь он, объявленный террористом в Украине, обвешанный санкциями в Евросоюзе, вздыхает в старой, недоброй внутренней тюрьме НКВД на питерской улице Шпалерной.

Отмечается, что Бугров арестован на месяц по ходатайству Следственной службы УФСБ по Петербургу и Ленобласти. В настоящее время возбуждено уголовное дело по мошенничеству в особо крупном размере.

Источник : fontanka.ru

По теме
Архив
Новости

ok