ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-08-10T05:25:38+03:00
Українські новини

​Контактная группа по Донбассу анонсировала встречу 1 апреля

Будет подниматься вопрос обмена заложников.

Трехсторонняя контактная группа планирует обсудить деэскалацию ситуации на востоке Украины и обмен заложников в режиме видеоконференции с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей 1 апреля. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь бывшего Президента Леонида Кучмы (1994-2005) Дарка Олифер.

"Завтра, 1 апреля, участники Трехсторонней контактной группы будут разговаривать с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в режиме видеоконференции. Во время встречи планируется обсудить проблемы деэскалации ситуации на востоке Украины, а также вопрос обмена заложников и незаконно удерживаемых лиц", - написала Олифер.

Она также сообщила, что 30 марта состоялась встреча участников Трехсторонней контактной группы - представителя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Хайди Тальявини, Кучмы и посла России в Украине Михаила Зурабова.

Как сообщало агентство, в начале марта Кучма допускал проведение встречи трехсторонней контактной группы и представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей в Минске (Беларусь) в ближайшее время.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok