ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Политика 2017-01-12T09:31:31+02:00
Українські Новини
Минфин начал отбор кандидатуры на должность главы Госфискальной службы

Минфин начал отбор кандидатуры на должность главы Госфискальной службы

​Министерство учредило совет по отбору кандидатуры на должность главы Государственной фискальной службы.

Министерство финансов учредило совет по отбору кандидатуры на должность главы Государственной фискальной службы. Об этом говорится в сообщении Минфина.

Совет создан для обеспечения проведения отрытой публичной конкурсной процедуры по отбору кандидата на должность главы ГФС.

Заседание совета состоится 6 апреля в 11:00 в помещении Министерства финансов по адресу: Киев, ул. Межигорская, 11 (комн.760).

Кандидатам предлагается предоставить лично или в электронной форме в определенный срок (не позднее 2 апреля 18:00) перечень необходимых документов.

Лицам, которые будут участвовать в открытом отборе, необходимо быть готовыми лично предоставить в определенный срок (не позднее 6 апреля 10:00) в Министерство финансов документы, предусмотренные постановлением Кабинета Министров от 11.04.2012 №298.

Как сообщало агентство, 23 марта премьер-министр Арсений Яценюк поручил Минфину провести конкурс на замещение должности главы Государственной фискальной службы в течение 2 недель - до 6 апреля.

В тот же день Кабмин решил уволить главу Фискальной службы Игоря Билоуса, первого заместителя Владимира Хоменко и замглавы Анатолия Макаренко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Минфин Фискальная служба
По теме


Архив
Новости

ok