Политика 2017-01-12T09:32:13+02:00
Українські Новини
Свидетелей крушения малазийского Boeing-777 начнут искать в соцсетях

Свидетелей крушения малазийского Boeing-777 начнут искать в соцсетях

Кроме того, прокуратура Нидерландов ищет свидетелей, которые могут предоставить информацию о транспортировке комплекса "Бук".

Прокуратура Нидерландов начнет через социальные сети искать свидетелей падения самолета Boeing-777 в Украине. Об этом сообщает на сайт ведомства.

"Призыв будет распространен сегодня через соцсети, новостные сайты газет, радиоcтанций и телекомпаний", — говорится в заявлении прокуратуры. В ведомстве подчеркнули, что полиция до сих пор не смогла точно установить причины падения самолета.

Кроме того, на сайте международной следственной группы, занимающейся установлением причин этой катастрофы, размещено обращение к возможным очевидцам перевозки на востоке Украины зенитного ракетного комплекса "Бук", с помощью которого, по одной из версий, был сбит Boeing-777.

"Мы ищем свидетелей, которые могут предоставить информацию о транспортировке комплекса "Бук" на тягаче Volvo 17 и 18 июля 2014 года в Донбассе", — говорится в объявлении.

Напомним, ранее нидерландские эксперты заявили, что намерены возобновить расследование на месте падения самолета Malaysia Airlines в Донецкой области в апреле.


По теме
Архив
Новости

ok