Украина 2016-08-10T05:25:53+03:00
Українські новини
В Киеве подполковник милиции "крышевал" бордель

В Киеве подполковник милиции "крышевал" бордель

Правоохранители задержали злоумышленника.

Сотрудники прокуратуры Киева совместно с сотрудниками управления внутренней безопасности в Киеве и департаментом отдела безопасности Министерства внутренних дел задержали подполковника милиции по подозрению в покрывательстве деятельности борделя в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

"С сентября 2014 года подполковник милиции вместе со своими сотрудниками разработали схему собственного обогащения. Они мониторили Интернет и находили объявления, содержащие информацию о предоставлении интимных услуг. Договариваясь с сутенерами, правоохранители обещали за определенное вознаграждение не привлекать их к уголовной ответственности", - сказано в сообщении.

Кроме того, выяснилось, что задержанный привлек к такому "бизнесу" своего знакомого - бывшего сотрудника внутренних дел, вместе с которым они обеспечивали беспрепятственное функционирование двух борделей в центре столицы, за что получали значительные средства.

В данное время ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 (сутенерство) Уголовного кодекса и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Его сообщника подозревают по ч. 5 ст. 27 и ч.2 ст.303 (пособничество в сутенерстве) Уголовного кодекса, в понедельник суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста с требованием носить электронный браслет.

Как сообщало агентство, сотрудники Орджоникидзевского районного отдела милиции в ночь с 24 на 25 марта задержали 4 милиционеров по подозрению в разбойном нападении с применением табельного оружия в Мариуполе (Донецкая область).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Милиционер Бордель
По теме


Архив
Новости

ok