подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кабмин разрешил обновление автопарка посольств Украины

А также правительство разрешило финансирование из средств госбюджета услуг мобильной связи для сотрудников украинских посольств.

Кабинет Министров разрешил приобретение автомобилей для заграничных дипломатических представительств Украины и финансирование из средств государственного бюджета услуг мобильной связи для сотрудников украинских посольств. Об этом говорится в постановлении правительства №139 от 25 марта.

Соответствующие изменения были внесены в постановление правительства №65 от 1 марта 2014 года "Об экономии государственных средств и недопущении потерь бюджета".

Кабмин установил возможность покупки новых автомобилей для иностранных дипломатических учреждений Украины при наличии объективных потребностей в их обновлении.

Правительство разрешило бюджетное финансирование услуг мобильной связи для работников иностранных дипломатических учреждений Украины для осуществления служебной деятельности по организации и выполнению консульских функций.

Как сообщало агентство, ранее Кабмин разрешил покупку мебели для восстановления деятельности представительства Президента в Крыму, которое временно размещается в Херсоне.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КабминГосбюджетПосольство
По теме


Архив
Новости