Украина 2016-08-08T05:26:30+03:00
Українські новини
ОБ: новая атака на "Интер" вызвана провалом работы правительства и отсутствием реформ

ОБ: новая атака на "Интер" вызвана провалом работы правительства и отсутствием реформ

Оппозиция считает, что партия "Народный фронт" пытается "захватить" телеканал.

"Оппозиционный блок" считает, что партия "Народный фронт" пытается "захватить" телеканал "Интер" и расправиться с его собственниками. Об этом говорится в сообщении пресс-службы политсилы.

Заявление Оппозиционного блока

Представители парламентского большинства, в частности "Народногофронта", в своем стремлении обелить своего лидера и горе-премьера готовы пойти на любые провокации и ложь. Это же проще, чем проводить реформы и решать проблемы в экономике и социальной сфере! После неудачной попытки отключить "первую кнопку" страны - телеканал "Интер" в январе текущего года, не найдя ничего лучшего, они в очередной раз предприняли попытку реанимировать забытую тему "неугодного" телеканала.

По всей видимости, кому-то во властных кабинетах очень хочется прибрать к рукам самый рейтинговый телеканал страны, который не только честно и сбалансировано освещает события в стране, но и позволяет себе критиковать "демократическое правительство".

В январе текущего года телеканал "Интер" уже хотели под надуманным предлогом лишить лицензии. Не получилось! Тогда инициатором "отжима" "Интера" выступил Александр Турчинов, сегодня, похоже, мы наблюдаем очередное обострение,только теперь "борцами с коррупцией" выступил "Народный фронт" и рупор Авакова - большой любитель Фейсбука - Антон Геращенко. Подобным образом представители партии власти пытаются убить сразу двух зайцев: "захватить" неугодный телеканал и расправиться с его собственниками. И не важно, что покупка акций происходила абсолютно прозрачно, о чем было заявлено в прессе. Важно, что канал работает честно и этим, видимо, очень мешает премьеру и его подручным.

Уже завтра Оппозиционный блок объявит о создании "теневого" правительства, которое станет реальной альтернативой бездарному и непрофессиональному Кабмину Яценюка.

Так что причина банальна и проста – падающий рейтинг Яценюка и "Народного фронта", животный страх потерять власть и назначенные на осень выборы в местные советы.

Именно поэтому власть пытается в очередной раз разогнать маховик политических репрессий, очернить под надуманным предлогом всех неугодныхполитиков.

Их цель – окончательно запугать инакомыслящих, разрушить даже те зачатки демократии, на которые была надежда. Тоталитаризм и страх - таким они видят гражданское общество.

Мы призываем президента Украины как Гаранта защиты прав и свобод граждан остановить этот политический и правовой беспредел, который раскручивается в обществе. Только сильная оппозиция является залогом демократического государства, а именно таким государством мы все его граждане хотим видеть Украину.

Больше новостей о: Оппозиционный блок Интер


Архив
Новости

ok