Украина 2016-08-05T05:26:21+03:00
Українські новини
​ГПУ подозревает Мельничука в похищении главы Укрспирта

​ГПУ подозревает Мельничука в похищении главы Укрспирта

В Генпрокуратуре заявили, что вопрос о внесении представления Верховной Рады о согласии на привлечение к уголовной ответственности Мельничука будет решен в порядке, определенном Конституцией.

Бывший комбат Айдара народный депутат Украины Сергей Мельничук подозревается в привлечении бойцов батальона к похищению главы госпредприятия Укрспирт Михаила Лабутина. Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ.

"Управлением по расследованию коррупционных преступлений, совершенных служебными лицами, занимающими особо ответственное положение, Главного управления надзора в уголовном производстве Генпрокуратуры Украины проводится досудебное расследование в уголовных производствах о совершении Мельничуком С.П. уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.296 УК Украины, об организации им участия военнослужащих в/ч 0624 (батальон Айдар) в похищении директора ГП "Укрспирт" Лабутина М.Ю", - говорится в документе, опубликованном Мустафой Найемом на его странице в Facebook.

В Генпрокуратуре добавили, что вопрос о внесении представления Верховной Рады о согласии на привлечение к уголовной ответственности Мельничука будет решен в порядке, определенном Конституцией.

Как сообщали Українські новини, Председатель фракции Радикальная партия в Верховной Раде Олег Ляшко заявил о причастности Мельничука к двум убийствам.

Больше новостей о: Укрспирт Сергей Мельничук
По теме


Архив
Новости

ok