Политика 2017-01-12T09:33:34+02:00
Українські Новини
СБУ задержала двух руководителей облуправлений охраны водных ресурсов

СБУ задержала двух руководителей облуправлений охраны водных ресурсов

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Сотрудники Службы безопасности Украины 28 марта задержали по подозрению в получении взятки в размере 100 тыс. гривен 2 руководителей Управлений охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Запорожской ("Запорожьерыбоохраны") и Донецкой ("Донецкрыбоохраны") областях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В сообщении отмечается, что злоумышленники разработали преступную межрегиональную схему получения неправомерной выгоды от местных предпринимателей за беспрепятственное выделение в пользование водных объектов и дальнейшее невмешательство в их деятельность по рыбному промыслу.

28 марта сотрудники СБУ задержали 2 руководителей "Запорожьерыбоохраны" и "Донецкрыбоохраны" в момент раздела только что полученных от местного бизнесмена 100 тыс. гривен.

Правоохранители продолжают процессуальные действия в рамках ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Как сообщало агентство, 30 января Апелляционный суд Киевской области приговорил к 7 годам тюрьмы инспектора Управления охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Киевской области ("Киеврыбоохраны") за регулярные взятки.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУ Коррупция

По теме
Архив
Новости

ok